Актер Данила Козловский отказался от денег ради любимой

25 Апреля 2016, 13:30

Актер встречается с моделью

<p>Данила Козловский сневестой Фото: <a href="https://www.instagram.com/p/BEiunnKBfP4/?tagged=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9">Instagram</a></p>
Данила Козловский сневестой Фото: Instagram

Модель Ольга Зуева, ставшая известной благодаря отношениям с Данилой Козловским, делает первые шаги в качестве режиссера и сценариста. 32-летняя Зуева написала трогательную историю любви, дружбы и предательства в криминальном мире ее родного Владивостока. Главную роль в картине исполнит ее бойфренд.

"Ольга грезила работой в кино много лет, пока ходила по подиуму и снималась в эпизодах сериалов, – рассказывает коллега Козловского Андрей.  Зуева отучилась сначала в крутой The New School в Нью-Йорке, потом окончила Летнюю киноакадемию Никиты Михалкова, а теперь рвется показать, на что способна".

"Козловский поверил в идею Ольги и продвигает ее всеми силами, – говорит коллега Козловского. Он уже связался с одним из российских продюсеров, лично подыскивает актеров на роли, а от гонорара за участие, говорят, планирует отказаться".

Вы сейчас просматриваете новость "Актер Данила Козловский отказался от денег ради любимой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования