Актриса Алена Хмельницкая призналась, что не жалеет о браке с Тиграном Кеосаяном

23 Июня 2016, 14:00

Актриса рассказала о браке

<p>Алена Хмельницкая Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">gazetavv.com</span></p>
Алена Хмельницкая Фото: gazetavv.com

Популярная актриса Алена Хмельницкая высказалась о завершившейся семейной жизни и новых отношениях. Артистка призналась, что не жалеет о браке с Тиграном Кеосаяном, который длился более 20 лет. "За 21 год совместной жизни мы стали тем, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими – как об этом можно жалеть", – цитирует Хмельницкую "Собеседник".

Между тем через несколько месяцев после развода популярная актриса появились на премьере мюзикла с РR-директором одной из сотовых компаний Петром Лидовым вместе под ручку на красной дорожке. Журналисты немедленно заговорили о новых отношениях в жизни Хмельницкой. Однако сама артистка опровергла информацию о романе.

"Даже подумать не могла, что это вызовет такую волну обсуждений. На тот момент я была свободной женщиной, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Петя – мой друг, мы с ним просто прошлись вместе, хорошо смотрелись, поэтому нас тут же поженили. Между нами ничего нет, он женился, недавно стал отцом – родилась дочка, так что у него все прекрасно и у меня тоже все хорошо...", – внесла ясность актриса.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Алена Хмельницкая призналась, что не жалеет о браке с Тиграном Кеосаяном". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Собеседник.ru, Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования