Актриса Екатерина Кистень призналась, почему долго не решалась переехать от мамы

2 Декабря 2016, 13:00

В "Кулинарной академии Алексея Суханова" известной актрисе признались в любви

Екатерина Кистень с женихом. Фото: телеканал "Украина"
Екатерина Кистень с женихом. Фото: телеканал "Украина"

В "Кулинарной академии Алексея Суханова", которая выходит в эфире канала "Украина" по субботам в 10:00, известная украинская актриса Екатерина Кистень призналась, почему долго не решалась переехать от мамы, а также рассказала, как любовь изменила всю ее жизнь.

Екатерина Кистень всегда в центре внимания, но, по словам актрисы, популярность имеет свою цену. С самого детства распорядок ее дня был распланирован поминутно. Все свободное время будущая артистка проводила за уроками или на репетициях. "В 4 года я уже пошла на танцы, а в 7 начала играть на фортепиано, – рассказала Екатерина Кистень. – Окончила музыкальную школу, ходила на всевозможные кружки. Я очень боялась разочаровать родителей. Но понимаю, что без этого всего я бы не стала той, кем сейчас являюсь".

Оказывается, известная актриса очень долго жила с мамой. И даже во время выбора собственного жилья, основным критерием была близость к дому ее мамы. "На самом деле, дома я только ночевала. С утра завтракала тем, что приготовит мама, уходила, а вечером возвращалась и сразу ложилась спать, – прокомментировала артистка. – Но в какой-то момент я заглянула в кошелек, поняла, что могу жить отдельно, и купила собственную квартиру".

Актриса призналась, что долгое время чувствовала себя одиноко. Однако сейчас рядом с ней – молодой человек. В эфире канала "Украина" она впервые рассказала, чем привлек ее возлюбленный. "Его зовут Ростислав. Он старше меня на 7 лет, мне кажется, это очень хорошая разница в возрасте. Познакомились мы на спектакле "Золушка", я немного опоздала и села сзади, а его место было впереди. В общем, "Золушку" я помню плохо, потому что все время смотрела на его затылок, который постоянно превращался в профиль. Что-то меня в нем привлекло, очень захотелось, чтобы этот человек заговорил со мной, и он это сделал", – поделилась Екатерина Кистень.

Сам же Ростислав признался, что впервые увидел Екатерину задолго до первой встречи, а именно – в одной из театральных постановок.  "Катя играла роковую, эффектную, но неприступную женщину, – прокомментировал возлюбленный актрисы в "Кулинарной академии Алексея Суханова". – И вот когда судьба опять свела нас вместе, я уже совершенно не думал о том, что она может отказать, Я переживал, что будет, если я не предложу ей встретиться".

3_276

С появлением Ростислава жизнь Екатерины Кистень приобрела новый смысл, и она искренне рада этому. "Мы почти год вместе. Он, как и я, человек творческий, занимается рекламным бизнесом, – рассказала актриса. – Чудо наших отношений заключается в том, что когда мне мысленно чего-то хочется, он вдруг это пишет, делает, каким-то образом чувствует. В какой-то степени это говорит о том, что он – мужчина моей мечты".

Эксклюзивно в эфире канала "Украина" возлюбленный актрисы очень трогательно признался ей в любви: "Катюша, ты замечательная, самая лучшая! Я все время о тебе думаю, и очень сильно тебя люблю".

1_1364

Фото: канал "Украина"

2_671

Фото: канал "Украина"

Смотрите программу "Кулинарная академия Алексея Суханова" каждую субботу в 10:00 на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Екатерина Кистень призналась, почему долго не решалась переехать от мамы". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования