укр
Михаил Колесников
Убить врага в самом себе
Главная Новости культуры Новости про звезд
24 Января 2016, 01:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Актриса Наталья Рудова похудела на строгой диете http://www.segodnya.ua/img/article/6847/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6847/41_tn.jpg Звезды Актриса рассказала, как смогла сбросить лишний вес
<p>Наталья Рудова Фото: Instagram</p>
Наталья Рудова Фото: Instagram

Актриса Наталья Рудова похудела на строгой диете

Актриса рассказала, как смогла сбросить лишний вес

Актриса Наталья Рудова призналась, что своим идеальным весом всегда считала 53-55 килограммов. Но в прошлом году неожиданно набрала несколько лишних килограммов. И смогла похудеть только благодаря строгому режиму питания.

Наталья узнала об этой диете от подруги, которой довольно быстро и без последствий удалось сбросить вес ровно вдвое. Встретившись с ней, Наталья была потрясена результатом и тут же заставила рассказать, как девушке удалось это сделать. Оказалось, ровно четыре недели ее подруга ела по строго определенной схеме. Нарушать ее категорически запрещено, и если это случилось, все нужно начинать сначала. При правильном подходе вес снижается на 15—25 килограммов.

"Эта диета называется химической, — объясняет Наталья. Но в ней нет никакой "химии". Суть в том, что вам дается определенный список продуктов, комбинированием которых в организме запускаются химические реакции, способствующие выведению жира. Эту диету еще называют яичной, потому что в ее основе — куриные яйца. Это низкокалорийный, но сытный продукт, полностью усваивается организмом и не засоряет его шлаками. Например, на завтрак едят одно-два вареных яйца и полгрейпфрута. На обед — курицу или рыбу с овощным салатом. На ужин легкий салат — например с креветками. Мне удалось выдерживать этот режим питания, потому что я в принципе предпочитаю блюда, приготовленные просто, без соусов и дополнительной обжарки. Правда, сидеть на этой диете мне пришлось не положенные четыре недели, а три месяца. Но результатом я осталась довольна".

Теперь актриса раз в две недели проверяет свой вес. Чтобы поддерживать себя в форме, ей достаточно возвращаться к тем продуктам, которые разрешает "химическая" диета

Читайте также:
Актриса Наталья Рудова оголила свои скромные формы (фото)
Актриса Наталья Рудова примерила ультракороткое мини от чемпионки Украины по стриптизу (фото)
Актриса Наталья Рудова позирует на пляже без бюстгальтера (фото)
Актриса Наталья Рудова в откровенном бикини поразила мужчин на пляже (фото)
Актриса Наталья Рудова похвасталась плоским животом в бикини (фото)
Актриса Наталья Рудова в откровенном платье-ночнушке считает себя богиней (фото)
Актриса Наталья Рудова сделала пикантное селфи, оголив грудь (фото)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: 7 дней
Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Наталья Рудова похудела на строгой диете". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: