Актриса Ольга Погодина оказалась в постели с известным манекенщиком

24 Ноября 2015, 17:30

Андреа Прети решил уйти из мира моды в кино

<p>Ольга Погодина. Фото: indictors.mirbb.ru</p>
Ольга Погодина. Фото: indictors.mirbb.ru

Известный манекенщик Андреа Прети рассказал в интервью, как он себя чувствовал в постели с русской актрисой Ольгой Погодиной. Колорита добавлял тот факт, что за этим процессом следил муж артистки, режиссер Алексей Пиманов.

Прети знают во всем мире как лицо Dolce & Gabbana, Giorgio Armani и других ведущих модных марок. Кроме того, он стал первым итальянским мужчиной-моделью, который принял участие в показе Louis Vuitton. Два года назад Андреа решил уйти из мира моды в кино.

Недавно Прети снялся в фильме "Всех цветов", его партнершей стала популярная актриса Ольга Погодина. "Впервые я играл с девушкой, которая говорила на русском языке, я боялся, что это будет сложно, но оказалось легко. С Ольгой мы играли влюбленных, много времени проводили в постели. Это был прекрасный опыт для меня. Ее маму сыграла Лариса Удовиченко. Каждый вечер мы с Ольгой и ее мужем Алексеем Пимановым ходили в ресторан и обсуждали какие-то моменты съемок", – цитирует Андреа Прети ProZvezd.

6_22

Андреа Прети Фото: Instagram

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Ольга Погодина оказалась в постели с известным манекенщиком". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования