укр
Олександр Ябчанка
Пригоди медичної реформи
Виктория Волонтырец
Моя "неВоля"
Главная Новости культуры Новости про звезд
7 Марта 2016, 14:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Александр Малинин не принял дочь даже после экспертизы ДНК http://www.segodnya.ua/img/article/6974/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6974/35_tn.jpg Звезды Налаживать отношения с родной дочерью исполнитель  не спешит
<p>Александр Малинин Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">www.1tv.ru</span></p>
Александр Малинин Фото: www.1tv.ru

Александр Малинин не принял дочь даже после экспертизы ДНК

Налаживать отношения с родной дочерью исполнитель  не спешит

Ольга Зарубина рассказала Sobesednik.ru, что Малинин не хочет общаться с их дочерью даже после обнародования анализов ДНК: "Я очень нервничала перед тем, как попросить Киру сделать анализ ДНК, – призналась Зарубина. Несмотря на то, что мы с дочерью – подруги и у нас прекрасная эмоциональная связь, переживала, что она спросит: "Разве ты не уверена, что была в то время с Малининым? Ты сомневаешься, что я его дочь?" Я-то была уверена, но с той стороны регулярно слышатся намеки, что Кира не дочь Малинина. Нужно было доказать это официально. К счастью, Кира легко согласилась. Правда, сдавали анализы она и ее дедушка – Николай Степанович, от которого Малинин тоже отвернулся. У меня же с Николаем Степановичем всегда были прекрасные отношения. И с ним, и с его нынешней женой. Честно говоря, Николая Степановича мне искренне жаль. Я чувствую, что ему не хватает общения с детьми от первого брака. Он переживает, но как ему помочь, я не знаю!".

Результаты анализов показали: сомневаться в родственной связи с Малининым нельзя. "Я никогда не изменяла своим мужьям", – добавляет певица. Однако даже, несмотря на ДНК, налаживать отношения с родной дочерью исполнитель  не спешит.

"После выхода программы со стороны Малининых со мной никто на связь не выходил. Хотя его супруга Эмма разразилась в интернете гневным постом – мне его прислали поклонницы. Там она в очередной раз обвинила меня в том, что я пиарюсь на его имени. "Может, она теперь оставит Малинина в покое?" – спрашивает Эмма. Так в принципе мы их и не третировали. Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать".

Читайте также:
"Бомжующая" в США дочь Александра Малинина ждет ребенка


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Александр Малинин не принял дочь даже после экспертизы ДНК ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: