Александр Пономарев признался, что не часто видится с сыном

18 Ноября 2015, 15:00

Пономарев рассказал, как именно поздравил первую жену – Алену Мозговую с рождением дочки

<p>Александр Пономарев. Фото: Facebook</p>
Александр Пономарев. Фото: Facebook

Украинский певец Александр Пономарев рассказал "Светской жизни" о совместном отдыхе с сыном. Артист отметил, что на осенних каникулах провел с мальчиком только два дня, поскольку бывшая жена Виктория не дает ему возможности часто забирать его в течение года – сообщает ТСН.

"Мы ездим отдыхать на летних каникулах, на осенних – нет, мне не дают его так надолго в течение года. Однако мы с ним были вместе два дня. У нас есть одна общая игра, в которую мы вместе играем на планшете, поэтому мы в одном клане", – поделился певец. Александр вспомнил, как они с сыном наездили шесть тысяч километров на автомобиле летом.

1_1748

Фото: VIVA

Кроме того, Пономарев рассказал, как именно поздравил первую жену – Алену Мозговую с рождением дочки. "Я поздравил ее. Конечно, с цветами в роддом не приходил. Ну и это скрывалось, а когда я уже узнал – то поздравил", – подытожил артист.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Пономарев признался, что не часто видится с сыном". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования