Алла Пугачева пять лет не разрешала стилисту снимать с нее мерки

10 Декабря 2015, 13:30

Примадонна ненавидит примерки

<p>Алишер. Фото: Instagram</p>
Алишер. Фото: Instagram

Стилист Алишер впервые рассказал о своей звездной клиентке. Как выяснилось, Алла Пугачева ненавидит примерки. Дизайнер признался, что был вынужден работать вслепую.

"В работе с Аллой Борисовной есть только одна сложность. Она ненавидит примерки! Не любит что-то переделывать. Это настоящее испытание для дизайнера, приходится работать вслепую и нужно делать сразу так, чтобы село идеально. Мне повезло, что в тот момент, когда я начал делать для Пугачевой, у меня работала портниха точно такой же комплекции. Ну, может, ножки не такие худенькие, но это редкость вообще, но верх – один в один. И мы всю одежду, которую шили для Борисовны, сажали на нашу портниху. А потом Алла Борисовна начала худеть. А мерок снимать не давала! Тогда посадил на диету и свою портниху. Только лет через пять после знакомства снял первые мерки с самой Примадонны. И то не все, а самые минимальные: обхват груди, бедер. Сейчас проще – доверяет, и могу взять беспрепятственно те мерки, которые нужны для дизайна, потому что платья Пугачева начала носить более обтягивающие. И стал важен каждый сантиметр, чтобы сидел наряд идеально. Порой разбираем гардероб с ней, достает платья со словами: "Так ни разу не успела надеть", смотрим, а оно на три размера ей велико. Такая она молодец! Просто до неузнаваемости изменилась", – рассказал Алишер в интервью wday.ru.

Вы сейчас просматриваете новость "Алла Пугачева пять лет не разрешала стилисту снимать с нее мерки". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования