Алла Пугачева станет прабабушкой

19 Октября 2015, 09:30

Брак молодых людей это не спонтанное решение

<p><span>Алла Пугачева Фото: Instagram</span></p>
Алла Пугачева Фото: Instagram

Алла Пугачева, которая в 2013 году вновь стала мамой, вскоре может оказаться прабабушкой. Внук Примадонны Никита Пресняков и его 18-летняя возлюбленная ждут ребенка.

Не так давно в прессе появились слухи, что внук знаменитой исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков собрался жениться на своей 18-летней возлюбленной Алене Красновой. Пара вместе уже более года их отношения стремительно развиваются. Пресняков-младший сделал заявление, что определился с дамой сердца. Люди из ближайшего окружения звездной семьи поговаривают, что влюбленные уже готовятся к свадьбе, сообщает "Экспресс газета". "Мы встречаемся с Аленой больше года. Все свободное время проводим вместе. Стараемся не разлучаться даже на день", – цитирует Преснякова источник издания.

При этом есть предположение, что скорый брак молодых людей это не спонтанное решение. Источник знакомый с ситуацией сообщил о том, что 18-леняя Алена в скором времени сделает Аллу Борисовну прабабушкой. Звездная пара пока не подтвердила и не опровергла эту информацию. Однако Никита Пресняков в интервью неоднократно говорил о том, что уже готов создать семью, и юный возраст его нисколько не смущает. У музыканта яркий пример перед глазами: когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года.

Никита и Алена познакомились по-соседски: дачи их семей расположены рядом. Журналисты выяснили, что загородный дом родителей девушки находится в престижном районе Подмосковья. Алена из достаточно обеспеченной семьи. Девушка заявила в одном из интервью, что ее главная цель на данный момент – поступить в университет. Как и Никита, она – творческий человек: увлекалась гимнастикой, занималась танцами в "Тодесе" и училась в музыкальной школе.

Возлюбленную Никиты Преснякова радушно приняла вся семья. Еще в прошлом году молодые возлюбленные ездили отдыхать в Болгарию вместе. Алле Борисовне и Кристине Орбакайте девушка понравилась, однако Никита Пресняков не нравился будущей теще. Мама Алены была настроена против него, потому что разница в возрасте между молодыми людьми составляет шесть лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Алла Пугачева станет прабабушкой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования