Ани Лорак презентовала трогательную песню с российским певцом

19 Октября 2016, 11:08

Видеоролик записан в студии российского продюсера Максима Фадеева


Украинская певица Ани Лорак записала трогательную песню "Я не могу сказать" с российским певцом Эмином.

О премьере сингла певица написала в Instagram.

"Ура! Сегодня долгожданная премьера совместной песни "Я не могу сказать" с прекрасным Эмином", – подписала она видеоролик.

Видеоролик записан в студии российского продюсера Максима Фадеева. 

"Нас с Эмином связывают не только общие проекты, но и крепкая дружба. Как-то мы разговорились о женщинах, и он рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор. Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: "Я не твой", а она будет отвечать: "Я не твоя". Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально", – рассказывает Фадеев.

Слова к песне были написаны совместно с Ольгой Серябкиной, солисткой группы SEREBRO. EMIN предложил дуэт Ани Лорак, с которой его связывают взаимная симпатия и дружеские отношения.

"Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво", - делится впечатлениями Ани Лорак.

Сам певец подтверждает, что эта песня таит его личные секреты. "Я думаю после того, как люди услышат ее, они все поймут", - говорит EMIN.

Вы сейчас просматриваете новость "Ани Лорак презентовала трогательную песню с российским певцом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования