Анна Семенович готова простить мужу измену

2 Октября 2015, 16:30

Семья не является для артистки приоритетом

<p>Анна Семенович. Фото: Instagram</p>
Анна Семенович. Фото: Instagram

Анна Семенович не замужем, и у нее нет детей. Певица заявила, что совсем не переживает по этому поводу и не спешит создавать семью, а измену потенциальному супругу смогла бы простить.

Анна Семенович дала откровенное интервью, в котором призналась, что семья не является для нее приоритетом. Сейчас певице 35 лет, у нее нет детей, она не состоит в браке и "совершенно не парится по этому поводу". По словам экс-солистки "Блестящих", так произошло, потому что она всегда мечтала о другом – "сделать карьеру, стать известной, петь". В любом случае она не против брака и не считает, что с мужем надо расставаться из-за измены. Впрочем, измена измене рознь, заявила Семенович.

"Давайте будем реалистами. Мужчины не могут 20 лет жить с одной женщиной. Это крайне редкие случаи. Все равно где-то да гульнут. Не надо обманывать себя, когда ты кушаешь на ночь булочку и говоришь: "Ой, я сейчас ее съем и завтра похудею". Мы же все понимаем, что наутро поправимся. И разумные девушки осознают: рано или поздно муж пойдет налево. Я не считаю изменой какую-то одноразовую историю, когда мужчина в командировке, выпил с друзьями и провел ночь с какой-то барышней. Если ты об этом никогда не узнаешь – хорошо. Было и прошло. Измена – это когда человек живет с женщиной, которая родила ему детей, на стороне заводит еще одну семью и обманывает на два фронта. Вот такую подлость я бы, наверное, не смогла простить. А измену где-то по случайности…Наверное, нам надо быть более мудрыми и иногда закрывать глаза на подобные вещи", – отметила Семенович в интервью журналу "Антенна".

Вы сейчас просматриваете новость "Анна Семенович готова простить мужу измену". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования