Бадоев в новом клипе связал Никиту Алексеева и оттянул на глубину Киевского моря (видео)

23 Ноября 2015, 15:30

Режиссером видео стал – Алан Бадоев

<p>Alekseev Фото: пресс-служба</p>
Alekseev Фото: пресс-служба

Съемки клипа Alekseeva на песню Руслана Квинты и Виталия Куровского "Пьяное солнце" состоялись в конце октября. Режиссером видео стал – Алан Бадоев.

В одном из эпизодов Никиту, по сюжету клипа, связали по рукам и ногам, и, посадив в лодку, оттянули на глубину Киевского моря. Был сильный ветер, на улице +2, а Никита на ветру посреди моря. Лодку начало носить по волнам и в буквальном смысле переворачивать. Съемочная группа этого эпизода разместилась на носу судна, Никита – напротив.

"Когда я понял, что через секунду могу оказаться в воде, мне стало очень страшно, ведь я не только был связан по рукам и ногам, у меня еще и был заклеен рот скотчем. Я начал стонать от страха, – рассказывает певец. Подошел Алан и сказал: "Тебе холодно, ну потерпи, еще пару дублей. Лодку продолжало качать и я стонал громче, в это время Алан, кричал: гениально!".

В самый пиковый момент шторма испугался даже хозяин лодки и приказал пришвартовываться к берегу, поскольку ситуация  вышла из-под контроля. "Я не заметил никакого шторма, – комментирует Алан Бадоев. Мне настолько нравилось, как Никита отыгрывает эпизод, что мне хотелось еще больше брызг и волнений воды, дабы подчеркнуть драматичность момента". 

Вы сейчас просматриваете новость "Бадоев в новом клипе связал Никиту Алексеева и оттянул на глубину Киевского моря (видео)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования