укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости культуры Новости про звезд
7 Марта 2016, 11:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Даша Астафьева рассказала, как со слезами на глазах ушла от жениха http://www.segodnya.ua/img/article/6974/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6974/16_tn.jpg Звезды Певица призналась, что инициатором разрыва была она
<p>Даша Астафьева Фото: Instagram</p>
Даша Астафьева Фото: Instagram

Даша Астафьева рассказала, как со слезами на глазах ушла от жениха Украина

Певица призналась, что инициатором разрыва была она

Певица Даша Астафьева стала гостьей программы "Откровенно с Машей Ефросининой" на телеканале "Украина".

В эксклюзивном интервью певица и фотомодель рассказала об серьезных отношениях, которые должны были закончиться свадьбой, но она не смогла простить предательство.

"Я всегда была зависима от мужчин, начиная от своих первых отношений, и заканчивая последними. Эти отношения продлились год. Я пришла и сказала Юре Никитину, что у меня будет свадьба и может дети. И на следующий день, как я это озвучила, мой жених сказал: "А знаешь, иди как ты со своей семьей, со своими детьми. Я вообще летаю, а ты меня заземляешь своими разговорами. Он был младше меня на 4 года. Для меня это было трагедией, когда ты привыкаешь к хорошему, когда тебя встречают, когда делают сюрпризы, когда о тебе заботятся. Потом появляется такой пробел.. Когда ты возвращаешься в Киев, ты понимаешь, что ты даже из аэропорта не хочешь выходить, потому что девчонок встречают их любимые,  а меня – чемодан. К этому парню я переехала через неделю после знакомства. Он был первым мужчиной, к которому я переехала так скоро. Он настолько очаровал меня своей непосредственностью, умением появится в любой нужный момент. Я только вспомню о нем, и тут он звонит: "Дашунька, а ты где. Я тебе хочу чаек горячий привезти", – поделилась Дарья.

Певица призналась, что инициатором разрыва была она: "В один вечер я так распереживалась, что у меня началась температура. Я проснулась ночью, я его нет. Я ему звоню: "Ты где"? А он говорит: "Ну, ты лежишь, а мне что делать.  Я пошел с ребятами в ресторан отдыхать". Я себе представила… У меня ведь все время страх: мне нужно работать, мне нужно зарабатывать, помогать родителям, брату. И у меня всегда второй линией идет – я с пузом, как же я буду работать. Кто же будет зарабатывать деньги. И когда я ему позвонила, я себя представила не больной, а беременной, что я тут сижу, а он где-то… и мне стало так страшно. Я как дура собрала вещи. Я сейчас это вспоминаю, как страшный сон. Особенно лицо родителей, они видели, какая я счастливая. И тут я прихожу с температурой, 48 сумок, я реву, ничего не могу сказать. На словах кажется, да что там, у всех бывает. Для меня это была драма", – поделилась артистка.

Смотрите "Откровенно с Машей Ефросининой" в субботу, на телеканале "Украина"!

Читайте также:
"Горячая" Даша Астафьева восхитила фигурой в откровенном наряде
Сексуальная Даша Астафьева стала дизайнером кожаных изделий
Даша Астафьева рассказала Маше Ефросининой о своей страшной болезни
Голая Даша Астафьева показала шикарное тело
Сексуальная Даша Астафьева опубликовала эротический снимок
Даша Астафьева с кнутом в зубах похвасталась аппетитными формами
Даша Астафьева посвятила горячий поцелуй с девушкой группе "Не Ангелы"
Даша Астафьева с голой грудью обратилась к поклонникам
Даша Астафьева в белье похвасталась плоским животиком


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Даша Астафьева рассказала, как со слезами на глазах ушла от жениха ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: