Дочери Брежневой, Ребрик и Бучинской приняли участие в модном показе

17 Декабря 2015, 12:00

На подиуме дефилировали звездные дети со своими родителями

Дочь Веры Брежневой Соня (слева) Фото: пресс-служба
Дочь Веры Брежневой Соня (слева) Фото: пресс-служба
Дима Коляденко. Фото: пресс-служба
Василий Бондарчук со своей семьей. Фото: пресс-служба
Певица Наталия Бучинская с дочерью. Фото: пресс-служба
Дочь Лилии Ребрик Диана с отцом. Фото: пресс-служба
Сергей Гладыр. Фото: пресс-служба
Юлия Кавтарадзе. Фото: пресс-служба
Кристина Решетник с сыном Ваней
Гарик Кричевский. Фото: пресс-служба
Участник студии «Квартал 95» Мика Фаталов. Фото: пресс-служба

В преддверии новогодних праздников столичная публика насладилась фешн-перфомансом "Снежная королева". Участие в показе приняли украинские звезды и публичные люди вместе со своими детьми. На подиуме развернулась история по мотивам известной сказки Ганса Кристиана Андерсена "Снежная Королева". По задумке режиссера-постановщика Лики Спиваковской роль Снежной Королевы исполнила Юлия Кавтарадзе, а сказочником выступил Андрей Романиди. Роли Кая и Герды сыграли сын Кристины Храновской – Лукьян и дочь Владимира Макеенко – Мария.

"Было интересно наблюдать за эмоциями детей. Девочки были очарованы моей короной и платьем. Все дети пытались прикоснуться ко мне, а так как мои руки на самом деле оказались холодными, то каждое прикосновение приводило деток в настоящий восторг",  - рассказала главная героиня постановки Юлия Кавтарадзе.

На подиуме дефилировали звездные дети со своими родителями: дочь Веры Брежневой Соня, певица Наталия Бучинская, вышедшая на подиум впервые со своей дочерью Катериной, Василий Бондарчук со всей своей семьей, Кристина Решетник с сыном Ваней, дочь Гарика Кричевского Виктория, дочь Лилии Ребрик Диана, дети дизайнеров Кристины Бобковой, Елена Бурбы и другие.

"Своей коллекцией "My Mom Call Me Love" я стремилась показать, что все, что делаю – делаю с любовью. Она предназначена для девочек, которые хотят быть маленькими модницами. Считаю, что деток необходимо не просто красиво одевать, а прививать им вкус с самого раннего возраста", – рассказывает Елена Бурба. Дима Коляденко исполнил для гостей мероприятия несколько своих песен, среди которых "Цем Цем Цем" и "Дима Коляденко".

Гостями модного события также стали: Гарик и Анжела Кричевские с детьми, Григорий Решетник, Сергей Гладыр с дочерью Аней, участник студии "Квартал 95" Мика Фаталов, Елена Бурба, братья Борисенко, Светлана и Владимир Макеенко, Алиса Савинская с дочерью, Наталья Морозова с дочерью, Даниил Рувинский и другие.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочери Брежневой, Ребрик и Бучинской приняли участие в модном показе". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования