Дженнифер Лоуренс снялась в своей первой эротической сцене с Крисом Прэттом

20 Ноября 2015, 05:31

Актрисе было очень тяжело целовать женатого мужчину

<p>Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP</p>
Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP

Новый фильм с Дженнифер Лоуренс и Крисом Прэттом "Пассажиры" сможет порадовать парочкой откровенных сцен. В интервью Hollywood Reporter Дженнифер Лоуренс призналась, что, работая над "Пассажирами", впервые снялась в постельной сцене – и рассказала о том, как это было.

"Пару недель назад я снялась в своей первой настоящей секс-сцене, и это было по-настоящему странно. Очень странно". Лоуренс заверила журналистов, что на съемочной площадке все было предельно профессионально – но для самой актрисы этот опыт, тем не менее, оказался достаточно тяжелым, тем более что ее партнер по сцене, Крис Прэтт, женат. "Это было очень-очень нелепо. Я очень сильно напилась перед этим. Когда я пришла домой, я почти ничего не помнила. Я впервые должна была целовать женатого мужчину, и чувство вины прямо-таки сжимало мой желудок. И я знала, что это моя работа – но не могу, же я объяснить это своему желудку".

Перед тем, как сниматься в откровенной сцене, Дженнифер даже позвонила своей маме с вопросом, стоит ли ей это делать – и даже после съемок дискомфорт никуда не делся: "Я была уязвимой как никогда", признается актриса.

Вы сейчас просматриваете новость "Дженнифер Лоуренс снялась в своей первой эротической сцене с Крисом Прэттом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования