Джон Сноу воскреснет в "Игре престолов"

16 Сентября 2015, 19:00

В финальном эпизоде пятого сезона Джона Сноу пронзили клинком

<p>Кадр из сериала</p>
Кадр из сериала

Поклонники Кита Харингтона очень расстроились, когда его персонажа Джона Сноу убили в конце пятого сезона сериала "Игры престолов". И вот британский актер заявил, что возвращается в проект.

Уже идут съемки шестого сезона популярного сериала "Игра престолов". Одним из наиболее волнующих поклонников проекта вопросов является возвращение в шоу Джона Сноу, убитого в конце пятого сезона. Слухи о его воскрешении ходят давно, однако официально эту информацию никто не подтверждал. Секрет раскрыл Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу.

"Я не могу говорить об этом. Но давайте так... "Игра престолов" останется частью моей жизни еще какое-то время. Мне, наверное, будет за 30, когда я разделаюсь с этим проектом", – рассказал 28-летний британский актер в интервью журналу Humo.

В финальном эпизоде пятого сезона Джона Сноу пронзили клинком, после чего он упал замертво. Реакция поклонников шоу в интернете была бурной. Некоторые вообще заявили, что больше не будут смотреть сериал. А режиссер серии Дэвид Наттер в одном из интервью признался, что президент США Барак Обама – большой поклонник "Игры престолов", во время личной встречи с ним он попросил не убивать Джона Сноу.

Вы сейчас просматриваете новость "Джон Сноу воскреснет в "Игре престолов"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования