Джордж Клуни признался, что спал с Синди Кроуфорд

6 Октября 2015, 18:00

Вечеринка в доме лучших друзей закончилась в спальне топ-модели

<p>Синди Кроуфорд. Фото: AFP</p>
Синди Кроуфорд. Фото: AFP

Джордж Клуни принял участие сразу в двух мероприятиях в Лондоне. Он явился на презентацию своего бренда текилы, который актер, продюсер и режиссер выпускает вместе со своим ближайшим другом бизнесменом и мужем Синди Кроуфорд Рэнди Гербером. И в тот же день он снова появился в компании Гербера и его жены, заскочив в лондонский клуб, где Синди Кроуфорд представляла свою новую книгу о жизни супермоделей.

Трио давно с удовольствием проводит вместе время и, по заверениям каждого из них, брак Клуни с Амаль Аламуддин нисколько не мешает им по-прежнему "зажигать". Хотя, по другой информации, ей совсем не по душе столь тесная дружба супруга с Синди с ее мужем, не говоря уж об их привычках веселиться. Подтверждение тому — рассказ Джорджа  о том, как он однажды оказался в постели Синди Кроуфорд. Забавную историю Клуни поведал в клубе, где собрались поклонники модели, но в отсутствие жены Джорджа.

Они втроем пили и развлекались в доме Синди и Гербера, и в результате Клуни пришлось остаться у них ночевать. "Это была одна из самых пьяных и веселых ночей в моей жизни и в этом доме, в частности. Я первым пошел спать, и завалился полностью одетым в супружескую спальню Синди и Ренди. Когда я уже спал, пришла тоже не очень трезвая Синди и приняв меня за своего мужа, легла рядом. А Рэнди в это время дрых в соседней комнате, которую он спьяну перепутал со спальней. В общем, наутро было очень весело". В конце своего повествования Клуни не удержался, чтобы не подшутить над Кроуфорд: "Признайся, что ты не смогла передо мной устоять!".              

Вы сейчас просматриваете новость "Джордж Клуни признался, что спал с Синди Кроуфорд ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования