Экс-муж оставил актрису Елену Подкаминскую без жилья

1 Декабря 2015, 13:00

По словам юриста актрисы, у бывших супругов есть договоренность о разделе имущества

<p>Елена Подкаминская. Фото: Instagram</p>
Елена Подкаминская. Фото: Instagram

В середине ноября суд поставил точку в отношениях 36-летней Елены Подкаминской и ее супруга, 49-летнего бизнесмена Александра Пляцевого. Причиной расставания пары стало недоверие главы семейства, который честно признался: "К сожалению, я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, – поклонникам, коллегам".

По словам юриста актрисы, у бывших мужа и жены есть договоренность о разделе имущества. Однако оказалось, что экс-муж позаботился о том, чтобы после расставания нажитая им в браке недвижимость осталась при нем.

Александр в течение последних месяцев планомерно избавлялся от купленных и записанных на него квартир и земли. Как сообщает StarHit. В конце прошлого года Пляцевой продал участок земли 10 соток вместе с небольшим домиком в Щербинке. А в феврале Александр переоформил свою просторную квартиру площадью 130 кв. м на 19-летнюю дочь Марию от первого брака. В ноябре же этого года бизнесмен также выставил на продажу другие апартаменты – квартиру площадью 133 кв. м.

В итоге, за Еленой числится только однокомнатная квартира на Рублевке, купленная в 2010 году, а Александр владеет земельным участком, который он приобрел в августе 2015 года для строительства дома. Эту недвижимость паре и предстоит разделить.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-муж оставил актрису Елену Подкаминскую без жилья". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Дни.ру, СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования