Галкину не мешают толпы журналистов

23 Июля 2014, 14:15

В Юрмале начались репетиции второго дня конкурса "Новая волна"

 


Ведущий сегодняшнего вечернего концерта Максим Галкин пришел на репетицию в зал Дзинтари в желтой рубашке, оранжевых шортах и синих мокасинах. Пока он прогонял свои реплики вместе с режиссером Александром Ревзиным, вокруг собралось много журналистов. "А вы вообще откуда?", – неожиданно обратился Галкин к журналистке "Сегодня" и начал всматриваться в ее бейджик, висящий на груди. "Я – Украина", – призналась журналистка. На что муж Пугачевой сказал: "Что прям целая страна?". После чего раздраженно сказал: "Как можно репетировать в окружении 24-х журналистов?!  Но лично вы мне вовсе не мешаете". Когда юморист-пародист успел пересчитать представителей СМИ, находящихся в зале, остается загадкой. После же Галкин спел хит Элвиса Пресли, причем во время репетиции передвигался по всему залу.

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Все новости по теме Новая волна 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Галкину не мешают толпы журналистов". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Школьная Анна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования