Киркоров прокомментировал скандал со Стоцкой на Евровидении

12 Мая 2016, 11:07

Артист процитировал Аллу Пугачеву

<p>Филипп Киркоров и Сергей Лазарев Фото: AFP</p>
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев Фото: AFP

Филипп Киркоров, поддерживающий Сергея Лазарева на "Евровидении-2016", на странице в Instagram заявил, что исключение Анастасии Стойцкой из состава жюри конкурса в связи с нарушением правил, не повлияет на их дружбу.

"Дорогая Настя Стоцкая. Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри "Евровидения" и "тайные вечери" не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица! И это пройдет! Люди бывают разные, и злые и добрые. Не обижайся на них! О ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям, последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! "Живем дальше", — как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи. Все будет хорошо!", – подчеркнул артист.

Напомним, Стоцкая нарушила правила конкурса – продолжала прямую интернет-трансляцию с репетиции первого полуфинала. А это запрещено. Правда, на результат конкурсанта от России – Сергея Лазарева – это не повлияло. Он прошел в финал. По данным букмекеров, Джамала, которая будет выступать сегодня во втором полуфинале, и Сергей Лазарев – фавориты конкурса.

Все новости по теме Евровидение-2016.

Вы сейчас просматриваете новость "Киркоров прокомментировал скандал со Стоцкой на Евровидении". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования