Константин Хабенский похудел ради новой роли

27 Августа 2015, 16:00

Актеру удалось скинуть лишний вес и при этом не набрать лишнюю мышечную массу

<p>Константин Хабенский </p>
Константин Хабенский 

Константин Хабенский основательно подготовился к роли космонавта Павла Беляева в картине "Время первых". Его герой руководил историческим выходом в открытый космос Алексея Леонова, роль которого в фильме исполняет Евгений Миронов. "Наша история связана не только с космосом, но и с преодолением человеком самого себя, которое интересно всегда, в каком бы направлении оно, ни происходило, — рассказал Константин Хабенский. Приятно рассказать эту историю с прекрасным партнером, Евгением Мироновым, и под руководством замечательного режиссера Юрия Быкова. В такой творческой компании интересно фантазировать, ведь работа над ролью — это процесс сочинения. Для понимания образа Беляева мне очень пригодились мемуары и воспоминания о нем участников первого отряда. Но это — лишь отправная точка, теперь нам с режиссером предстоит решить, на каких свидетельствах стоит сделать акцент, а что нужно будет додумать. Но, конечно, в нашей истории очень важна фактическая сторона, и понять ее лучше помогает общение с реальными космонавтами".

За несколько месяцев до съемок актер начал тренироваться в зале и теперь доволен результатом. "Получилось совместить приятное с полезным, — говорит Константин Хабенский. При моем образе жизни регулярно заниматься спортом не получается, но физические нагрузки у меня все равно есть — либо на съемочной площадке, либо на театральных подмостках. Удалось скинуть лишний вес и при этом не набрать лишнюю мышечную массу, чтобы можно было спокойно поместиться в скафандр и маленькое пространство космического корабля".

Вы сейчас просматриваете новость "Константин Хабенский похудел ради новой роли". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования