Леонардо Ди Каприо отпустил длинную бороду ради "Оскара"

19 Августа 2015, 17:00

Актер опроверг слухи о колонии насекомых в бороде

<p><span>Леонардо Ди Каприо. Фото: REX</span></p>
Леонардо Ди Каприо. Фото: REX

Для роли в фильме "Выживший" Леонардо Ди Каприо был вынужден отпустить длинную бороду. И пусть новый внешний вид придал актеру некоторую брутальность, поклонникам такой имидж пришелся не по душе. Увы, даже после официального завершения съемок кумир миллионов не торопится сбрить растительность на лице. А издание National Enquirer и вовсе опубликовало статью о том, что в бороде Лео поселились блохи.

В недавнем интервью Ди Каприо полностью опроверг слухи о колонии насекомых в бороде. Он также рассказал о съемках в "Выжившем".

"Съемка этой ленты напомнила мне испытание на выдержку и выносливость. Было по-настоящему трудно, – заявил Леонардо. Руки часто замерзали настолько, что я их попросту не чувствовал. У нас на площадке была труба обогрева, много раз меня выручавшая. Из нее шел достаточно теплый пар, и после нескольких дублей я грелся около нее. Я даже дал ей имя: осьминог".

Хочется верить, что страдания Лео окажутся не напрасными – кинокритики прочат Ди Каприо "Оскар" за эту роль. Награда уже много лет обходит звезду стороной, несмотря на все усилия.

Вы сейчас просматриваете новость "Леонардо Ди Каприо отпустил длинную бороду ради "Оскара"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования