Леонардо Ди Каприо попал в десятку самых влиятельных людей в индустрии развлечений

23 Июня 2016, 12:07

Актер многое делает как меценат, уделяя особое внимание экологическим проблемам

<p>Ди Каприо назвали влиятельным человеком. Фото: instagram.com/leonardodicaprio</p>
Ди Каприо назвали влиятельным человеком. Фото: instagram.com/leonardodicaprio

Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо попал в десятку самых влиятельных людей в индустрии развлечений по версии журнала The Hollywood Reporter.

Журналисты назвали его одним из последних актеров старой закалки, который еще может создавать независимое и несерийное кино, передает lenta.ru.

""Выживший" — почти фильм одного актера (не считая краткого появления Тома Харди и печально известной медведицы), и все же он собрал по всему миру 532 миллиона долларов — по большей части благодаря 41-летнему Ди Каприо", — отметили эксперты издания.

Они также добавили, что актер многое делает как меценат, уделяя особое внимание экологическим проблемам.

Примечательно, что Ди Каприо — единственный актер в десятке The Hollywood Reporter. При этом первое место занял 65-летний Боб Айгер — глава совета директоров компании Walt Disney Pictures.

Вторым в рейтинге идут три предпринимателя: медиамагнат и сопредседатель студии 21st Century Fox Руперт Мердок и двое его сыновей Лахлан и Джеймс. На третью строчку попал глава медиахолдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.

В десятку самых влиятельных также вошли главный исполнительный директор NBC Universal Стив Берк (4-е место), его коллега из Netflix Тед Сарандос (5-е место), управленцы CBS Corp. Шари и Самнер Редстоуны (6-е место), исполнительные директора Time Warner и Fox  Networks Group Джеф Бьюкес (7-е место) и Питер Райс (8-е место), а также глава студии Disney Алан Хорн (9-е место).

Вы сейчас просматриваете новость "Леонардо Ди Каприо попал в десятку самых влиятельных людей в индустрии развлечений". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования