Льюис Хэмилтон мечтает увести Ирину Шейк у Брэдли Купера

20 Мая 2016, 16:00

Гонщик не смог забыть давнюю подругу

<p>Льюис Хэмилтон и Ирина Шейк Фото: AFP</p>
Льюис Хэмилтон и Ирина Шейк Фото: AFP

После расставания с певицей Николь Шерзингер британский гонщик Льюис Хэмилтон пустился во все тяжкие. Спортсмена видели с множеством красоток — Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Рианной — но, ни с одной из них отношения не сложились. Зато, согласно западным СМИ, Льюис Хэмилтон так и не смог забыть давнюю подругу, Ирину Шейк, роман с которой ему приписывали еще в начале прошлого года.

19 мая Хэмилтон н и Шейк появились на благотворительном светском рауте amfAR Gala в Каннах — чемпион "Формулы-1" и супермодель с удовольствием позировали вместе и практически не отходили друг от друга весь вечер. Льюис решил воспользоваться отсутствием на мероприятии бойфренда Ирины, актера Брэдли Купера, да и модель, по словам одного из гостей мероприятия в интервью британскому порталу Mail Online, не вспоминала своего возлюбленного в беседах с друзьями, обсуждая планы на ближайшее будущее. 

Вы сейчас просматриваете новость "Льюис Хэмилтон мечтает увести Ирину Шейк у Брэдли Купера". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

woman.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования