Марк Уолберг снимется в следующих "Трансформерах"

1 Января 2016, 01:40

Вся франшиза на сегодняшний день может похвастаться результатом в 3,7 миллиарда долларов

<p>Марк Уолберг Фото: AFP</p>
Марк Уолберг Фото: AFP

В 2014 году состоялась премьера очередной части блокбастера "Трансформеры" под названием "Эпоха истребления". Тогда роль главного персонажа исполнил Марк Уолберг, сменив тем самым на этом посту актера с неоднозначной репутацией Шайю Лабафа.

С тех пор, как картина появилась на больших экранах, а уже после, продюсеры объявили о создании еще одного фильма, киноманы предположили, что центральная роль снова может достаться Уолбергу. Сам Марк неоднократно говорил, что был рад еще раз побороться на стороне автоботов.

На днях стало известно, что Марк Уолберг утвержден на роль Кейди Йегена и совсем скоро приступит к съемкам пятых "Трансформеров". Напомним, "Эпоха истребления", как и ее предшественники, стала хитом бокс-офиса, заработав 1,1 миллиард долларов в мировом прокате. Вся франшиза на сегодняшний день может похвастаться результатом в 3,7 миллиарда долларов. К слову, четвертая часть франшизы завершилась тем, что глава автоботов Оптимус Прайм отправился в космос на поиски Создателей, ответственных за появление трансформеров. Учитывая это, можно предположить, что действия пятой серии будут разворачиваться как на Земле, так и в космосе.

Вы сейчас просматриваете новость "Марк Уолберг снимется в следующих "Трансформерах"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования