Муж Дженнифер Энистон отказался от свадебного подарка Брэда Питта

30 Октября 2015, 05:42

Джастин Теру пожелал убрать подарок из дому

<p>Дженнифер Энистон с мужем. Фото: AFP</p>
Дженнифер Энистон с мужем. Фото: AFP

Несмотря на то, что свадьба Джастина Теру и Дженнифер Энистон была тайной, она не осталась незамеченной. Прошло почти три месяца от даты бракосочетания, а западные СМИ раскрывают все больше и больше подробностей. На этот раз они сообщили о свадебном подарке для молодоженов от экс-супруга Энистон Брэда Питта.

На саму церемонию Брэд приглашен не был, но о свадьбе знал. Стало известно, что экс-супруг Дженнифер прислал в качестве свадебного подарка вазу с ее любимыми цветами. Роскошное изделие было украшено подсолнухами.

От такого внимания Джастин был не в восторге. Актер пожелал убрать подарок из дому, рассказывают инсайдеры. Что же касается  Питта, то он наоборот очень хорошо отзывается о своем коллеге. "Брэд счастлив за Джен. Он знаком с Джастином и считает, что он прекрасный человек. Когда Бред влюбился в Дженнифер, он понимал, что повёл себя плохо по отношению к ней, но также понимал, что должен следовать зову сердца", – отметил источник в интервью Hollywood Life.

Вы сейчас просматриваете новость "Муж Дженнифер Энистон отказался от свадебного подарка Брэда Питта". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

probomond.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования