На церемонии премии "Эмми" почтили память Робина Уильямса

26 Августа 2014, 12:30

Друг актера Билли Кристал произнес трогательную речь

Билли Кристал AFP
AFP
AFP

 


В завершении церемонии "Эмми-2014" на сцену Nokia Theatre поднялся актер Билли Кристал. Актер почтил память своего друга – Робина Уильямса, который скончался 11 августа.

66-летний Кристал рассказал об Уильямсе после демонстрации фотографий актера и исполнения песни Smile Сарой Барейллес: " Мы были очень близкими друзьями. Робин всегда много шутил. Он заставлял нас улыбаться каждый раз, когда мы его видели – по телевизору, на сцене, в больнице, в приютах для бездомных. Я провел много счастливых часов с Робином на сцене. Его неустанная энергия захватывала дух. Он был гениальным актером, но вы даже не можете представить, каким он был потрясающим другом – поддерживал, защищал, любил. Раньше я часто думал, вот бы оказаться в его теле секунд на 8. Мне очень трудно говорить о нем в прошедшем времени, потому что он был настоящим. Он до сих пор присутствует в нашей жизни. На протяжении 40 лет он был яркой звездой".

После речи актера последовали архивные видео-кадры с участием Робина Уильямса. 

Вы сейчас просматриваете новость "На церемонии премии "Эмми" почтили память Робина Уильямса". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования