На внука Аллы Пугачевой во время селфи свалились декорации

6 Июня 2015, 08:05

Никиту Преснякова госпитализировали


На одном из светских мероприятий в Казахстане внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков пострадал из-за упавших на него декораций.

Это произошло на красной дорожке перед церемонией вручения премий "Муз-ТВ 2015" в Астане. Видео с места происшествия появилось на YouTube. Там видно, что 24-летний парень в момент обрушения как раз делал селфи в компании поклонников.

По многочисленным откликам фанатов в соцсетях, конструкция не выдержала внезапно начавшейся грозы, сопровождавшейся ливнем и шквалистым ветром.

По предварительным данным, Никиту Преснякова госпитализировали в одну из больниц Астаны с травмой головы. О состоянии здоровья молодого человека пока ничего неизвестно.


Никита Пресняков снимался в фильмах "Елки" и "Елки 2". Кроме того, он участвовал в съемках видеоклипов российских и индийских рэп-исполнителей. Он также сделал ролик (с чего началась его режиссерская карьера) для казахского певца Тамерлана Садвакасова.

Вы сейчас просматриваете новость "На внука Аллы Пугачевой во время селфи свалились декорации". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования