Настя Каменских в полотенце поделилась пикантным фото из раздевалки (фото)

7 Марта 2016, 09:01

Певица рассказала, как ухаживает за волосами

<p>Настя Каменских Фото: Instagram</p>
Настя Каменских Фото: Instagram

Певица Настя Каменских на странице в Instagram раскрыла свои секреты ухода за волосами. На фото Настя, окутанная в белое полотенце, позирует в раздевалке во время сушки волос.

Артистка рассказала, как ухаживает за кудряшками: "Дорогие девочки! Многие из вас спрашивают, как я справляюсь со своим "взрывом на макаронной фабрике" на голове. Кудри – мне подарили родители. Не буду лукавить – это самые удобные волосы на свете и я безумно за них благодарна. Утром просыпаешься уже с прической! Не успела помыть голову – не видно. Но и даже, с такой везухой, за волосами нужно ухаживать. И так! Кудрявый волос пористый по своей структуре, а значит, постоянно пересушен, особенно летом. Поэтому, им нужен правильный подход. Я мою голову через день и четко придерживаюсь этого графика! Сначала идет шампунь, потом наношу маску, только на кончики на 20 мин. После того как смываю маску, на влажный волос, наношу серум и не много масла. Девочки! Я гастролирую по всему миру и со всех стран собираю коллекцию уходов, так, что конкретную марку вам не подскажу. Средств миллион разных...только методом проб, вы сможете выбрать самый подходящий для вас вариант. Когда есть время, я стараюсь сушить волосы естественным путем! Так они ложатся кудрявистей, да и фен пересушивает и здоровья не добавляет. Помните, нужно любить свои волосы, ухаживать за ними и тогда они отблагодарят вас своей красотой!", – поделилась Настя

1_2391

Фото: Instagram

"Красотка, вам идет взрыв на макаронной фабрике", "Настюшка умничка, так все правильно сказала", – прокомментировали пользователи.

Вы сейчас просматриваете новость "Настя Каменских в полотенце поделилась пикантным фото из раздевалки (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования