Неожиданный поворот: после развода Анисина простила Джигурду и ждет от него ребенка

8 Мая 2017, 03:50

Примирение пары произошло в девятую годовщину венчания, которую экс-супруги отпраздновали вместе

Пара снова вместе. Фото: twitter.com/dzhigurda12
Пара снова вместе. Фото: twitter.com/dzhigurda12

Недавно завершившийся скандальный развод фигуристки Марины Анисиной и эпатажного Никиты Джигурды получил неожиданный поворот. Пара снова вместе.

Об этом счастливые возлюбленные сообщили в соцсетях.

"Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нем не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения… Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю… Умейте прощать и вы победите тоже!" — подписала видеоролик в Instagram Анисина.

Примечательно, что примирение пары произошло в девятую годовщину венчания, которую экс-супруги отпраздновали вместе.

На одном из видеороликов в соцсети Анисина вместе с Джигурдой прочли строчки из известного стихотворения, после чего Никита опустил камеру и потянулся поцеловать бывшую супругу в живот.

Судя по округлившемуся животику спортсменки, она готовится стать мамой в третий раз, заявили подписчики спортсменки и завалили пару поздравлениями. 

В свою очередь Джигурда в twitter также порадовался за свое соединение с бывшей женой и посвятил ей несколько коротких стишков, которыми подписал совместные снимки. Там же он опубликовал и совместные фото со своими детьми.

Ранее Джигурда опубликовал домашнее видео с пьяной женой

Вы сейчас просматриваете новость "Неожиданный поворот: после развода Анисина простила Джигурду и ждет от него ребенка". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования