Невеста Виталия Козловского померялась грудью с Ким Кардашьян

20 Августа 2016, 06:45

Рамина Эсхакзай сфотографировалась в пикантном купальнике


Рамина Эсхакзай. Фото: instagram.com/raminalalala

Рамина Эсхакзай. Фото: instagram.com/raminalalala

Рамина Эсхакзай. Фото: instagram.com/raminalalala

Рамина Эсхакзай. Фото: instagram.com/raminalalala

Рамина Эсхакзай решила повторить образ Ким Кардашьян. Любимая Виталия Козловского стремится выглядеть такой же раскованной и сексуальной, как жена Канье Уэста. Рамина сделала селфи в черном сплошном купальнике, который по дизайну напоминает купальник Ким Кардашьян, и создала коллаж, совместив свое и Ким фото, – передает "Знай".

Фото Рамина выложила в Instagram и подписала: "Это фото называется ожидания / реальность... Похоже, что в этом году мне придется загорать только на нудистских пляжах..."

Судя по подписи, Рамина недовольна своей внешностью и считает себя не такой очаровательной, как Кардашьян. Однако, подписчики наперебой рассыпались в похвале, заверяя Эсхакзай, что у нее все натуральное и она выглядит намного привлекательнее "силиконовой куклы" Ким Кардашьян. Поскольку купальник с невероятно глубоким декольте выставил напоказ ее упругую грудь и плоский животик, Рамине сделали массу комплиментов.

Ранее сообщалось, что невеста Виталия Козловского снялась без бюстгальтера.

Вы сейчас просматриваете новость "Невеста Виталия Козловского померялась грудью с Ким Кардашьян". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования