Оксана Акиньшина объяснила, почему ее роль отдали Вере Брежневой

7 Марта 2016, 13:00

Актриса была задействована в другом проекте

<p>Оксана Акиньшина  Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">www.cinemagia.ro</span></p>
Оксана Акиньшина  Фото: www.cinemagia.ro

Оксана Акиньшина пожаловалась, что не смогла сыграть главную женскую роль в новом фильме Марюса Вайсберга "8 лучших свиданий". Актриса снималась в двух предыдущих картинах режиссера — "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий". А в этот раз ее роль досталась другой любимой актрисе Вайсберга — Вере Брежневой.

"На тот момент, когда начинались съемки фильма, я была задействована в другом проекте, — рассказала Оксана Акиньшина. Чисто физически я не могла разрываться на несколько стран и городов. Поэтому фильм сняли без меня. Но я надеюсь, это не последний фильм Марюса про свидания, и мы еще поработаем вместе! Ведь нам было так весело!".

Сам режиссер уверяет, что сразу понял, что эта роль буквально создана для Веры Брежневой. "Меня осенило во время кастинга на главную женскую роль, — говорит Вайсберг. В этот момент я просто позвонил ей. Даже не пробовал, а просто предложил роль!".

Вы сейчас просматриваете новость "Оксана Акиньшина объяснила, почему ее роль отдали Вере Брежневой ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования