Олег Скрипка рассказал, как сидел в блиндаже под обстрелом в Дебальцево

21 Мая 2016, 09:40

Команду музыканта приютили бойцы Вооруженных сил Украины и пустили в свой блиндаж


Лидер группы "Вопли Водоплясова", известный музыкант Олег Скрипка, рассказал в интервью Белорусскому партизану, как сидел под обстрелом в Дебальцево.

Как пояснил Скрипка, во время обстрела в Дебальцево его команду приютили бойцы Вооруженных сил Украины и пустили в свой блиндаж. "Если нет прямого попадания, блиндаж защищает от взрывов и осколков. Бойцы, которые нас пригласили, рыли блиндажи для себя и на туристов не рассчитывали. А нас приехало человек десять. В итоге они отдали нам свои "места в первом классе", — вспомнил музыкант.

Поскольку не осталось мест для всех, снаружи остался один из бойцов: "И сухонький такой "чувачок" в тельняшке остался снаружи. Сидит, курит под обстрелом, анекдоты рассказывает. Нас веселит. Увидел мою гитару Gretch, что под обстрелом осталась. "Хорошая, гитара, — говорит. — Жалко". Сходил за ней прямо под обстрелом, принес в блиндаж", — добавил Олег Скрипка.

Как сообщалось, во время обстрела в Дебальцево Олег Скрипка пел гимн Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Олег Скрипка рассказал, как сидел в блиндаже под обстрелом в Дебальцево". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования