Ольга Сумская ждала конца света

21 Августа 2015, 15:30

Актриса обратилась к профессионалам

<p>Ольга Сумская. Фото: Facebook</p>
Ольга Сумская. Фото: Facebook

Актриса Ольга Сумская и телеведущий Олег Панюта в рамках проекта "24 роки Незалежності", который выходит на телеканале "Украина" в программе "Утро с Украиной", вспомнили о том, как в числе миллионов людей готовились к апокалипсису в 2012 году.

21 декабря 2012 года жители всего мира замерли в ожидании конца света – ведь согласно пророчествам племени Майя, летоисчисление должно было закончиться именно в этот день. Актриса Ольга Сумская обратилась к профессионалам, чтобы знать, как себя правильно вести в день "икс": "Я звонила своей знакомой астрологу-экстрасенсу и спрашивала, как подготовиться к этому дню. У людей была паника, жуткий страх у всех. Все друг другу звонили".

Олег Панюта и его близкие в конец света не верили, но некоторые из его друзей все же подготовили минимальный запас продовольствия и предметов первой необходимости: "Приятель говорит, я в это не верю, но купил 100 литров бензина, – вспомнил телеведущий канала "Украина". Я спросил, сколько он в день проезжает. Десять литров. И на сколько этого может хватить?"

Глобального катаклизма или фундаментальной трансформации мира в этот день действительно не произошло, но, по словам тех, же экстрасенсов, началась новая эпоха.

Напомним, рубрика "24 роки Незалежності" приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины. В понедельник, 24 августа с 7:15 до 8:50 на канале "Украина" выйдет спецвыпуск программы "Утро с Украиной", посвящённый Дню Независимости Украины. Спецвыпуск пройдет в формате телемарафона, ведущие – Тала Калатай и Ольга Бутко.

Вы сейчас просматриваете новость "Ольга Сумская ждала конца света". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования