Памела Андерсон стала графиней

25 Июня 2015, 11:55

47-летней звезде журналов для мужчин титул вручил черногорский принц Стефан

<p>Памела Андерсон. Фото: REX</p>
Памела Андерсон. Фото: REX

На днях звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон стала... графиней. Причем не киношной, а самой настоящей. 47-летней звезде журналов для мужчин титул вручил черногорский принц Стефан.

Естественно, не за кинематографические заслуги, а за ее благотворительность (Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний — к примеру, Памела часто устраивает сбор денег для больных СПИДом). Теперь Памелу можно называть графиней Джильо (такое название носит один из островов в Тоскане, Италия). Торжество посвящения прошло в Генуе. На церемонию вручения титула Памела привезла своих сыновей, 19-летнего Брэндона и 18-летнего Дилана, которых принц за компанию тоже причислил к рыцарям.

Конечно, можно порадоваться за Андерсон, если бы не одна ложка дегтя. Этого "наследного принца Черногории", проживающего в Италии, историки вовсе не считают потомком королевских кровей. Более того, откровенно называют самопровозглашенным. Впрочем, этот факт актрису заботит мало.

Вы сейчас просматриваете новость "Памела Андерсон стала графиней". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования