Певца Алексея Воробьева обманула невеста

20 Июля 2016, 16:30

Певца глубоко ранил поступок избранницы

<p><span>Алексей Воробьев Фото: Instagram</span></p>
Алексей Воробьев Фото: Instagram

Во время съемок в российской версии шоу "Холостяк" певец Алексей Воробьев испытывал серьезные чувства к одной из участниц – Наталье Горожановой. Артист даже собрался сделать девушке предложение и уже представлял, какой будет их свадьба. Наталья очаровала певца настолько, что именно с ней он подумывал встретить старость. Однако планы Воробьева были нарушены неожиданным заявлением Горожановой.

"7Дней" сообщают, что в тот самый момент, когда на съемках шоу певец должен был припасть на одно колено и попросить руки девушки, она вдруг призналась, что участвует в проекте исключительно ради пиара. Этот эпизод в итоге не показали в эфире. Сейчас певец нашел в себе силы признаться в случившемся и в том, насколько глубоко его ранил поступок избранницы.

Участие Воробьева в "Холостяке" закончилось громким скандалом. В заключительном выпуске главный герой не выбрал ни одну из финалисток.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Певца Алексея Воробьева обманула невеста". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

7 дней, Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования