Возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака

7 Октября 2015, 17:52

Ларисе Черниковой не удалось победить недуг

<p>Александр Домогаров. Фото: с сайта актера</p>
Александр Домогаров. Фото: с сайта актера

Возлюбленная актера Александра Домогарова, Лариса Черникова, восемь лет боролась с онкологическим заболеванием. К сожалению, женщине не удалось победить недуг. Черникова, долгое время боровшаяся с лимфомой, умерла в одной из клиник Вены.

Восемь лет назад молодой успешной женщине был поставлен диагноз – лимфома. Александр Домогаров, познакомившийся с Ларисой Черниковой в 2010 году, пытался поддерживать любимую.

"Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так. Только вот никто не знал, когда придет этот час икс. Это страшно – жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец. Она борец даже сейчас, в этом состоянии. Это онкология. Такая серьезная онкология. Она с этим жила очень много лет, все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках", – рассказал Домогаров в эфире передачи "Прямой эфир".

Вы сейчас просматриваете новость "Возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования