Сексуальная именинница: Анита Луценко восхитила идеальной фигурой в купальнике

13 Марта 2017, 10:09

Тренер рассказала о плюсах грудного вскармливания для фигуры и груди

Анита Луценко отпраздновала 33-тий день рождения. Фото: instagram.com/anitasporty
Анита Луценко отпраздновала 33-тий день рождения. Фото: instagram.com/anitasporty

Фитнес-тренер Анита Луценко на днях отпраздновала 33-тий день рождения. В свой праздничный день в Instagram она поделилась секретом стройного тела и показала результат работы над собой после родов.

"Период кормления грудью – это лучшее время, чтобы привести свое тело в порядок! Точнее я бы сказала это самый легкий способ/момент. Все, что организм накапливал когда-либо на случай вынашивания и кормления ребенка-все сейчас и с удовольствием расходует. НО! Конечно при условии идеального питания ...БЖУ, отсутствие или небольшое количество вкусняшек, наличие физ нагрузок (у меня тренировки и с весами и без и пробежки и массажи)! Все это полное избавление от минимального проявления целлюлита (когда сильно сдавливаешь ногу и воон там он есть) и вообще лишнего", – делится секретом стройности Анита.

При этом она добавила также правила своего здорового питания.

"Для меня ГВ-это отсутствие чрезмерного жирного, много салатов, каш, макароны, рыба, курица, творог. Ограничение – это искусственные продукты. Кормление было только грудью и тем не менее вес Мии всегда был на верхней границе нормы. Я никогда не думала о жирности молока и с этим никогда не было проблем – видимо мои резервы позволяли брать жирочек из меня", – пошутила Луценко и добавила, что все еще продолжает кормить дочь грудью.

Примечательно, что еще одним из бонусов грудного вскармливания Анита отметила, как довольство большим чем до родов размером груди.

"Кто мечтает о груди – это явно вариант", – подытожила тренер.

Тем временем поклонники Аниты восхитились ее формами, поздравили с праздником, назвали фигуру "идеальной", а саму тренера "сексуальной".

Период кормления грудью – это лучшее время, чтобы привести своё тело в порядок! Точнее я бы сказала это самый лёгкий способ/момент Все, что организм накапливал когда- либо на случай вынашивания и кормления ребёнка- все сейчас и с удовольствием расходует НО! Конечно при условии идеального питания ...БЖУ, отсутствие или небольшое количество вкусняшек, наличие физ нагрузок( у меня тренировки и с весами и без и пробежки и массажи ) ! Все это = полное избавление от минимального проявления целлюлита ( когда сильно сдавливаешь ногу и воооон там он есть ) и вообще лишнего. Для меня ГВ- это отсутствие чрезмерного жирного, много салатов, каш, макароны, рыба, курица, творог. Ограничение – это искусственные продукты. Кормление было только грудью и тем не менее вес Мии всегда был на верхней границе нормы. Я никогда не думала о жирности молока и с этим никогда не было проблем – видимо мои резервы позволяли брать жирочек из меня P.S. Я все ещё кормлю как видите и кто мечтает о груди – это явно вариант

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)

Ранее Анита Луценко в белье похвасталась формами после девяти месяцев после родов.

Вы сейчас просматриваете новость "Сексуальная именинница: Анита Луценко восхитила идеальной фигурой в купальнике ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования