Сергей Зверев заставил покраснеть Анфису Чехову

11 Августа 2016, 18:00

Звезды обменялись неприличными шутками

Сергей Зверев Фото: Instagram
Сергей Зверев Фото: Instagram

Стилист и певец Сергей Зверев заставил покраснеть актрису Анфису Чехову на церемонии вручения премии "Unique Pleasure Awards". Артисты обменялись неприличными шутками, отчего ведущая заметно смутилась.

Чехова в перерыве между объявлением победителей в разных номинациях решила выяснить у стилиста, какую бы премию он сам хотел организовать. "Ну, поскольку я из сферы fashion, упор был бы у меня на fashion, – ответил звездный парикмахер. – Например, лучший купальник года, лучшие стринги года. Сейчас очень легко определить, у кого из девушек лучшие стринги. В Instagram все есть, в Periskope все есть. Мы весь гардероб Анастасии Волочковой видели... Потом, нет никакой номинации в стиле "Лучшие фары года". Посмотри, какие фары красивые – у певиц, у актрис".

Далее певец дал полный простор своей фантазии, предложив также давать награду за лучший "бампер" и лучший "багажник", – сообщают Дни.Ру. "Вот тебя, Анфиса, с твоим бампером я бы точно пригласил". Ведущая, на удивление, заметно смутилась. "А багажник – это что?" – поинтересовалась она. "Это то же самое, что бампер, только отстегивается. Как у Ким Кардашьян после пластической операции". В итоге актриса пообещала стать ведущей премии Зверева, а заодно и прислать стилисту свою фотографию в стрингах. Стилиста такой расклад чрезвычайно обрадовал. "Звезда в восторге!" – воскликнул Сергей.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Зверев заставил покраснеть Анфису Чехову". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования