Сын основателя Playboy женится на актрисе "Гарри Поттера"

7 Августа 2015, 16:00

Перед тем, как предложить возлюбленной руку и сердце, Купер спросил разрешения у ее отца

<p><span>Скарлет Бирн и Купер Хефнер. Фото: REX</span></p>
Скарлет Бирн и Купер Хефнер. Фото: REX

Сына основателя империи Playboy Хью Хефнера, Купера, в отличие от отца, сложно назвать плейбоем и ловеласом. Молодой человек решил остепениться уже в возрасте 23 лет и сделал предложение своей возлюбленной – 24-летней актрисе Скарлет Бирн, наиболее известной по роли Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере. Недавно стало известно, что актрисе досталась роль Норы в 7 сезоне сериала "Дневники вампира".

"Я оказалась достаточно удачлива, влюбившись в своего лучшего друга!", – написала Скарлет в Instagram, продемонстрировав массивное обручальное кольцо. То же самое сделал и Купер, опубликовав романтичный снимок: "Готов к множеству приключений с моей любимой леди".

1_1084

Примечательно, что перед тем, как предложить возлюбленной руку и сердце, Купер спросил разрешения у ее отца. Ради этого пара побывала в родном городе Скарлет, Лондоне, где провели немало времени с ее семьей. Пусть Хью Хефнер славится своими либеральными взглядами, его сын, похоже, вырос не таким уж "плохим мальчиком": "Я восхищаюсь своим папой и всем, что он делал с 60-х годов до настоящего времени. Для меня – честь продолжить семейное дело".

Отметим, что Купер – один из двоих сыновей Хефнера от модели Кимберли Конрад, с которой он состоял в браке с 1989 по 1999 годы. У Хью также есть двое детей от первой жены Милдред Уильямс – Кристина и Дэвид. Сейчас основатель Playboy женат на 29-летней модели Кристал Харрис, с которой встречался до свадьбы около трех лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Сын основателя Playboy женится на актрисе "Гарри Поттера"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

hellomagazine

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования