укр
Главная Новости культуры Новости про звезд
20 Января 2016, 11:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Тина Кароль не помнит, когда в последний раз была в отпуске http://www.segodnya.ua/img/article/6844/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6844/89_tn.jpg Звезды Украинская звезда думает о поездке в Танзанию
<p>Тина Кароль Фото: "Сегодня".</p>
Тина Кароль Фото: "Сегодня".

Тина Кароль не помнит, когда в последний раз была в отпуске

Украинская звезда думает о поездке в Танзанию

Певица Тина Кароль в интервью газете "Сегодня" рассказала, где бы хотела побывать вместе с сыном и о скромном праздновании дня рождения.

Новогодние праздники певица провела вместе с сыном Вениамином: "Сын прекрасно понимает мой график, и поэтому каждая минута вместе очень ценна. Я стараюсь "попасть" в его возраст и соответствовать его миру, ни в коем случае не показывая, что жутко устала".

Кароль призналась, что не знает как отметит свой день рождения (25 января ей исполнится 31 год — Авт.): "На этот счет у меня всегда много мыслей, но единственное, что их объединяет — я всегда встречаю свой день рождения скромно. Если меня не забудут поздравить, и на том спасибо. Для меня главный праздник — это день, когда родился Вениамин", – рассказывает артистка.

Украинская звезда думает о поездке в Танзанию: "Я недавно рассматривала варианты, куда бы хотела поехать отдохнуть, и поняла для себя одно: мне хочется познавательно-образовательной поездки. Например, поехать в тур по Танзании, познакомиться с местной природой, ландшафтами. Многие мои знакомые едут в Мозамбик, Занзибар. Мне кажется, это очень интересно!".

Артистка рассказала, что не помнит, когда в последний раз была в отпуске: "Помню точно, что была в свадебном путешествии (в 2008 году на Мальдивах вместе с мужем Евгением Огиром, ныне покойным. — Авт.). А после этого — ничего, что было бы связано с отдыхом, уже и не вспомню", – призналась Кароль.

Полный текст интервью читайте в газете "Сегодня".

Читайте также:
В Николаеве на концерте Тины Кароль фанаты развернули 20-метровый флаг Украины (видео)
Тина Кароль из-за постоянной диеты уже шесть лет не ест холодец и оливье
Известная британка похвасталась вышыванками от украинского дизайнера
Тина Кароль в платье-вышиванке за 45 тысяч гривен снялась для глянца (фото)
Кароль нарядили в жупан и щедро "присыпали" 3D
Тина Кароль сделала совместный номер с героем программы "Говорить Україна"
"Яндекс" назвал самые популярные запросы украинцев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Школьная Анна
Вы сейчас просматриваете новость "Тина Кароль не помнит, когда в последний раз была в отпуске". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: