Том Круз ищет жену, которая разделит его религиозные взгляды

5 Января 2016, 17:30

На счету актера три брака

<p>Том Круз Фото: AFP</p>
Том Круз Фото: AFP

Давно известно, что у Тома Круза непростые отношения со всей его родней из-за религиозных взглядов. Том уже более 800 дней не видел свою девятилетнюю дочь Сури, которая появилась в браке с Кэти Холмс. Есть у звезды и проблемы в общении со второй дочерью Изабеллой. Жены Тома Круза также сторонятся его и стараются уберечь детей от сайентологии. По всей видимости, актеру надоели такие отношения, и он решил искать спутницу жизни, которая будет с уважением относиться к его вере.

Информатор рассказал журналу Life&Style, что на данный момент Круз находится в "лихорадочном поиске" кандидатки на роль его четвертой жены. Возможной будущей избранницей может стать София Бутелла, которая на данный момент ведет переговоры об участии в перезагрузке "Мумии", где также может сняться Круз.

По словам источника журналистов, актер потерял голову, как только увидел ее, и все время повторяет: "Кто эта девушка? Дайте мне ее!" Он сразу же влюбился в горячую брюнетку и теперь не может забыть Бутеллу, подчеркивает собеседник издания. "Том чувствует в ней потенциал, он знает, что она умна, что она уважительно и с пониманием относится к роли, которую он играет в сайентологической церкви", – говорит инсайдер. Представители актера поспешили опровергнуть эту информацию, но его поклонники уверены в том, что Том в скором времени может обрести с Бутеллой семейное счастье.

На счету актера три брака. По сообщениям СМИ, именно первая жена, Мими Роджерс, познакомила его с религией. По некоторой информации, оба последних брака Тома Круза распались из-за увлечения актера сайентологией.

Вы сейчас просматриваете новость "Том Круз ищет жену, которая разделит его религиозные взгляды". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования