У Ивана Дорна во время концерта в Москве случился конфуз

6 Июня 2016, 13:30

Дорна наказали организаторы

<p>Иван Дорн Фото: Facebook</p>
Иван Дорн Фото: Facebook

С Иваном Дорном случился конфуз на сцене в Москве. Неприятный инцидент произошел на фестивале Bosco Fresh Fest . Из-за задержки во время пения британского певца Kwabs, выступления Дорна перенесли. Но певец вышел на сцену позже назначенного времени. Организаторы решили наказать артиста, отключив звук из-за правил парка (можно звучать до 23.00).

На странице в Instagram певица Полина Гагарина, которая стала гостьей фестиваля, рассказала в деталях о выступлении Дорна. Гагарина отметила, что публика пела вместе с Иваном.

"Ветрянка начала отступать потихоньку, поэтому сына забрал папа, а мы поняли, что должны успеть на #boscofreshfest, особенно на Kwabs и Дорна!  Итак, про Kwabs, скажу, что у него невероятный бархатистый тембр и я услышала свои любимые 3 песни, особенно "Perfect ruin", но впечатление немного подпортил звук! Бочка "ухала" прямо в грудь, от этого было тяжело концентрироваться на вокале, который хотелось расслышать в полной мере! А потом был Дорн и я растаяла. Во-первых, как его принимали! Это что- то! Люди были готовы ко всем его экспериментам, которыми он вчера удивлял в каждой песне, а когда отключили звук из-за правил парка (можно звучать до 23.00), публика спела песню буквально за него и Ваня сказал, что не забудет этого никогда! Это действительно было очень трогательно и мне даже показалось, что он не сдержал слез! Ваня приехал с большим количеством музыкантов, скрипки, духовая секция и изменил звучание всех песен! Это был синтез фанка и эйсид-джаза. Где- то мне слышался Херби Хенкок, где- то одна из моих любимейших групп, Инкогнито, и все это было невероятно вкусно и музыкально, а сам Ваня купался в импровизации и свинге! Главное! Что сложность музыки никого не пугала, а только разжигала интерес, как же прозвучит следующая песня! Я написала Ване лично, но и здесь хочу еще раз восхититься и признаться в музыкальной любви! Он ее вчера почувствовал ото всех, его просто не отпускали!", – поделилась звезда.

Вы сейчас просматриваете новость "У Ивана Дорна во время концерта в Москве случился конфуз". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования