Солистки группы "НЕАНГЕЛЫ" приняли участие в эротической съемке

16 Мая 2017, 16:00

Слава и Виктория примерили на себя смелые образы 

Слава и Виктория из группы "НЕАНГЕЛЫ" не только примерили на себя смелые образы от стилиста Василия Бондаренко, но также снялись в интимных сценах с едва знакомыми мужчинами. Стали известны подробности о прошедших съемках песни "Точки". 

В "Точках" главные роли исполнили сами "НЕАНГЕЛЫ". Партнером Славы по кадру стал основатель портала vklube.tv, актер и видеоблогер – Андрей Трушковский. Он слился с артисткой в эротической сцене на кухонном столе. 

А для Виктории пришлось открыть во внеурочное время столичный клуб. Артисткам пришлось получать добро на откровенные сцены. "Нам уже скучно просто так сниматься в клипах, мы хотим, как в кино играть роли, проживать другие жизни и вкладывать в них частичку себя", – говорит Виктория.

"Люди не ценят того, что имеют. Не все умеют жить и просто быть благодарными. Для меня было непросто сниматься в этом клипе, но это тоже урок, своего рода, за который я безумно благодарна  нашей команде. Сегодня ты можешь ненавидеть, завтра снова любить! Это эмоции и это нормально. Главное не зациклиться на определенном состоянии и не заставлять себя поверить в истинность и постоянность этих чувств! Только ты вправе управлять своим сознанием и реальностью. Только ты можешь контролировать свое желание и нежелание быть или не быть в ситуации в отношениях,  в зависимости,  в человеке. Иногда сложно признаться в том, что ты проиграл. Но со временем все станет на свои места. Это шаг к принятию реальности, шаг к освобождению себя от чужих программ  и навязанных стереотипов, шаг к совершенству", – комментирует Слава.

Автором видео стал режиссер Сергей Ткаченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Солистки группы "НЕАНГЕЛЫ" приняли участие в эротической съемке". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования