Уилл Смит прокомментировал развод с Джадой Пинкетт Смит

4 Августа 2015, 19:00

Актер не собирается разрывать свой 17-летний брак

<p>Уилл Смит. Фото: AFP</p>
Уилл Смит. Фото: AFP

Зарубежные таблоиды с завидным постоянством продолжают публиковать новости о грядущем разводе Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт Смит. А супруги раз за разом продолжают опровергать эти слухи. На днях 46-летний Уилл в очередной раз обратился к публике с уверением, что не собирается разрывать свой 17-летний брак.

"Обычно я не реагирую на всякие глупости (потому, что это заразно), – написал Смит в своем Facebook. Но столько людей уже выразили мне свои "глубочайшие соболезнования", что я вдруг понял — какого черта я и сам должен быть дураком! Так что в интересах многочисленных, повторяющихся и бесконечных слухов должен заявить... Мы с Джадой... Не разводимся!!!".

Актер также заверил, что лично сообщит поклонникам, если положение дел изменится: "Я всем вам обещаю, что если когда-нибудь все же решу развестись с моей королевой, то, клянусь, сообщу об этом лично!".

Вы сейчас просматриваете новость "Уилл Смит прокомментировал развод с Джадой Пинкетт Смит". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования