Валерий Меладзе спас избитую Анжелику Агурбаш

20 Июля 2016, 14:00

Певица рассказала об издевательствах бывшего мужа 

<p><span>Анжелика Агурбаш Фото: Instagram</span></p>
Анжелика Агурбаш Фото: Instagram

Певица Анжелика Агурбаш откровенно рассказала об издевательствах бывшего мужа Николая и о том, как Валерий Меладзе помог ей справиться с глубокой депрессией.

По словам Анжелики, Николай избил ее, а когда девушка решила развестись с ним, попытался лишить родительских прав на сына Анастаса. Певица должна была действовать. "Продумав все, посоветовавшись с родными, я сделала аккуратное интеллигентное заявление в прессе. Это был вынужденный шаг, чтобы спасти себя и ребенка. Конечно, тут же посыпались комментарии поклонников и хейтеров. Большинство поддерживало: "Анжелика, мочите его! Он должен ответить за преступления!" А некоторые, слава Богу, их меньшинство, писали: "Посмотри на свой внешний вид, да ты сама напросилась наверняка", – цитирует артистку журнал Starhit.

Звезду жутко расстраивали высказывания недоброжелателей. "А потом как-то в аэропорту встретила Валерия Меладзе, и он посоветовал: "Анжелика, не смей читать! И окружению накажи не лазать по всяким форумам". Сделала, как он сказал, и с того момента следую этому правилу. Мне было очень тяжело открыться, я понимала, что шлейф будет тянуться за мной всю жизнь", – призналась Агурбаш.

Вы сейчас просматриваете новость "Валерий Меладзе спас избитую Анжелику Агурбаш". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Дни.ру, СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования