Валерия рассказала, что потеряла ребенка от Пригожина на большом сроке

18 Апреля 2016, 14:00

Певица была замужем трижды

<p>Валерия с мужем Фото: Instagram</p>
Валерия с мужем Фото: Instagram

47-летние Валерия и Иосиф Пригожин женаты 12 лет и растят шестерых детей от своих первых браков. Общих детей у них нет. Недавно певица призналась, что была беременна, но у нее случился выкидыш.

Валерия потеряла ребенка на шестом месяце беременности, и это стало для нее с Иосифом большим ударом. При этом СМИ начали распространять новости о беременности певицы уже после того, как ребенок погиб.

"Когда уже мы стали задумываться завести ребенка, так случилось, что, действительно, я обнаружила, что беременна. Потом это не состоялось, короче говоря. Когда написали про то, что я беременна, уже ничего не было. Я не знаю, каким образом журналисты это узнали. Как попадают к ним УЗИ, я вообще не понимаю. Анализы сдавались тоже под вымышленными именами, кодами и так далее", — рассказала Валерия в студии программы "Зеркало для героя" на канале "НТВ"

Валерия была замужем трижды. Со вторым мужем Александром Шульгиным она со скандалом развелась в 2002 году. Звезда на протяжении многих лет терпела домашнее насилие, но не уходила от супруга ради их троих детей.

Вы сейчас просматриваете новость "Валерия рассказала, что потеряла ребенка от Пригожина на большом сроке". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

НТВ, cosmo.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования