Ведущая Новой волны Лера Кудрявцева: "Я хотела быть Пугачевой"

26 Июля 2014, 14:27

Звезды продолжают делиться впечатлениями от творческого вечера Примадонны


В Юрмале состоялся концерт, посвященный творчеству Аллы Пугачевой. Приглашенные артисты исполняли хиты Примадонны. Ведущим вечера стал Максим Галкин. Звезды продолжают говорить теплые слова в адрес Аллы Борисовны. Бессменная ведущая Новой волны Лера не осталась позади и посвятила несколько душевных строчек Примадонне в соцсети: "Когда меня спрашивают, были ли у меня кумиры в детстве, я говорю " Я хотела быть Пугачевой". Маленькой девочкой я брала расческу и пела все ее песни наизусть! Я счастлива, что родилась в эпоху ее песен, когда каждая песня – это история, боль, нерв! Мне невероятно жаль , что " новое" поколение уже не так воспринимают эту ВЕЛИКУЮ женщину! Я счастлива была в первые много лет назад объявлять ее со сцены (тогда ночь не спала и заикалась), я благодарю Бога за возможность знать Ее и чувствовать за километр ее мощнейшую энергетику! Я очень скучала по ее песням, по ее голосу!!! Спасибо за этот потрясающий вечер Алла Борисовна!!!! Я всегда буду вашей фанаткой!".

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" проходит в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию осуществляет телеканал "Украина".

Все новости по теме Новая волна 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Ведущая Новой волны Лера Кудрявцева: "Я хотела быть Пугачевой"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования