"ВИА Гра" Миша Романова прослезилась во время просмотра клипа Лорак

4 Февраля 2016, 18:30

Макс Барских также прокомментировал правдивую историю любви со светлым философским концом

<p>Миша Романова Фото: Instagram</p>
Миша Романова Фото: Instagram

Сегодня состоялась премьера клипа Ани Лорак на песню "Удержи мое сердце", режиссером которого впервые за десять лет выступил Алан Бадоев. Автором слов и музыки трека стал Макс Барских.

На странице в соцсети участница группы "ВИА Гра" Миша Романова призналась, что видеоработа тронула ее до глубины души, а под конец клипа она даже прослезилась.  "Потрясающая работа! Я под большим впечатлением, даже прослезилась в конце, давно такого не было. Браво! Делюсь с Вами с гордостью и удовольствием! Спасибо Каролина за твой талант и доверие. Макс Барских люблю твою музыку!", – написала под видео Миша в Instagram.

Макс Барских также прокомментировал правдивую историю любви со светлым философским концом: "Я поражен чувственностью, красотой и искренностью этого видео. Мне безумно приятно, что наши пути сошлись с таким талантливым артистом как anilorak. Я очень приятно поражен, увидеть свою песню саундтреком под невероятно трогательную историю", – отметил Макс.

Вы сейчас просматриваете новость ""ВИА Гра" Миша Романова прослезилась во время просмотра клипа Лорак ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования