Врачи не разрешили Анджелине Джоли увеличить грудь

18 Ноября 2015, 11:30

Актрисе отказали в пластической операции из-за худобы

 

<p>Анджелина Джоли. Фото: AFP</p>
Анджелина Джоли. Фото: AFP

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли хотела лечь под нож пластического хирурга, чтобы сделать коррекцию груди. Однако медики отказали ей в операции из-за ее излишней худобы.

Ни для кого не секрет, что актриса не раз пользовалась услугами пластических хирургов. На этот раз звезда фильма "Мистер и миссис Смит" хотела удалить грудные имплантаты, поставленные после мастэктомии, и увеличить молочные железы альтернативым методом – используя собственный жир, взятый с живота.

Однако медики отказались браться за операцию. Причина оказалась в том, что Анджелина чересчур худая, передает RadarOnline. В последнее время, как утверждают в близком окружении голливудской дивы, вес Джоли не дотягивает даже до 40 килограммов. Анджелина сильно похудела и стала выглядеть хуже из-за усиленной работы над собственным проектом – картиной "Лазурный берег", в котором она выступила сценаристом, режиссером и исполнительницей главной роли.

Вы сейчас просматриваете новость "Врачи не разрешили Анджелине Джоли увеличить грудь". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования